preloader
?>
about image

UNU YOGYAKARTA GELAR KULIAH UMUM BERSAMA GUS BAHA

Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta menggelar Kuliah Umum bersama K.H. Ahmad Bahauddin Nursalim atau yang biasa dikenal dengan Gus Baha. Kuliah umum ini di selenggarakan sebagai sambutan utama kepada segenap mahasiswa baru UNU Yogyakarta tahun ajaran 2020/2021 dengan mengangkat tema ilmu yang bermanfaat pada senin, 5 Oktober 2020.

Rektor UNU Yogyakarta, Prof Purwo Santoso mengatakan saat ini UNU Yogyakarta bertekad menyelenggarakan pendidikan berbasis pesantren, sebagaimana saat ini konsep itu telah hadir dalam fakultas dirasah islamiyyah dengan prodi studi islam interdisipliner harapan ilmu ini bisa menyebar kepada fakultas atas dukungan dari para kiai. Selain itu UNU sudah mendirikan Laboratorium Sosial sebagai tempat untuk aplikasi ilmu-ilmu di kelas”.