preloader
?>
about image

PEMKOT YOGYAKARTA DAN UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA (UNU) YOGYAKARTA Penandatanganan MOU kerjasama Pemkot Yogyakarta Dan UNU Yogyakarta 2018

Yogyakarta,20 Agustus 2018. Telah dilaksanakan Pendatanganan MOU (perjanjian ) Kerja sama antara PEMKOT YOGYAKARTA dengan Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta ( UNU Yogyakarta ) ,Perjanjian kerja sama ini bertujuan untuk mewujudkan kerjasama di bidang tridarma perguruan tinggi dalam mengembangkan sumberdaya manusia, yang dilakukan gedung pusat UNU Yogyakarta,dan di ikuti oleh seluruh civitas akademika unu dan perwakilan dari PEMKOT Yogyakarta.

Dalam Pertemuan Tersebut di Awali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Yalalwhaton sebagai Pembuka kegiatan pendatangan MOU PEMKOT YOGYAARTA Penandatanganan Dilakukan oleh DEKAN Fakultas Teknologi Informasi yaitu Ir. Suhada ST MM IPM

Dengan Perwakilan Dari PEMKOT YK yaitu Sulistiyo Handoko S,E