Menciptakan SDM Unggul Bidang Teknologi Hasil Pangan Berwawasan Aswaja

sumber daya manusia unggul di bidang teknologi hasil pertanian dan berwawasan kewirausahaan, menyelenggarakan penelitian untuk pengembangan ilmu, pengetahuan, dan teknologi serta karya inovatif untuk kemaslahatan umat manusia di bidang teknologi hasil pertanian berbasis bahan lokal

Food QA dan QC

Food R&D

Praktisi Industri Pangan

Akademisi Industri Pangan

Wirausaha Pangan

VISI

Visi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Industri Halal Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta, yaitu menjadi pusat pengembangan ilmu, teknologi, dan sumberdaya manusia dalam bidang teknologi hasil pertanian yang bermutu dan bereputasi di tingkat regional, nasional, dan internasional, serta bertumpu pada wawasan kewirausahaan, inovasi produk pangan berbasis bahan hasil pertanian lokal, dan jaminan mutu kehalalan pangan, berdasarkan nilai-nilai Islam Ahlussunnah wal Jama'ah.

MISI

Menyelenggarakan program pendidikan tinggi yang berorientasi untuk menghasilkan sumberdaya manusia unggul di bidang teknologi hasil pertanian yang bertumpu pada wawasan kewirausahaan, inovasi produk pangan berbasis bahan hasil pertanian lokal, dan jaminan mutu kehalalan pangan, serta memiliki keunggulan moral-spiritual, emosional, intelektual, keterampilan hidup, kemandirian, dan kepedulian terhadap umat dan lingkungan.

Menyelenggarakan penelitian di bidang teknologi hasil pertanian yang mampu menghasilkan pengembangan ilmu, pengetahuan, teknologi, kebudayan, dan peradaban yang inovatif, serta mendukung kemajuan pembangunan nasional untuk kemaslahatan umat manusia berbasis bahan hasil pertanian lokal.

Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat di bidang teknologi hasil pertanian yang dapat memberikan nilai tambah untuk meningkatkan taraf kehidupan masyarakat dalam rangka menerapkan ilmu, pengetahuan, teknologi, kebudayaan, dan peradaban hasil pendidikan dan penelitian.

Menyelenggarakan kerjasama di bidang teknologi hasil pertanian dengan berbagai pihak, baik dalam maupun luar negeri, untuk mendukung pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Menyelenggarakan tata kelola pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di bidang teknologi hasil pertanian yang profesional, transparan, dan akuntabel.

Andra Tersiana Wati, S.TP, M.Sc

keahlian

  • S1 
  • S2 

Eli Mudrik Mafazah, S.TP., M.Sc.

Keahlian

  • S1 
  • S2 

Ertha Marta Intani, S.TP., M.Sc

Keahlian

  • S1 
  • S2 

Firshty Febrianti, S.TP., M.Sc

Keahlian

  • S1 
  • S2 

Icktyani Wahyuningsih, S.TP., M.Sc

Keahlian

  • S1 
  • S2 

UKM Teknologi Hasil Pangan

Unit Kegiatan Mahasiswa bagi seluruh mahasiswa dan masyarakat yang ingin mencari tahu tentang THP

..AYO kuliah di UNU Yogyakarta

..nikmati pengalaman menimba ilmu bersama tenaga-tenaga pendidik yang ramah, bersahabat dan penuh kekeluargaan

Gallery Informatika UNU Yogyakarta

@unujogja.informatics

Instagram did not return a 200.

Aswaja Center

Kami disini

Lokasi

Jl. Lowanu No. 47,
Sorosutan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta
Daerah Istimewa Yogyakarta

Hubungi kami

Telepon : (+62 274) 414 708

Email : info@unu-jogja.ac.id

Jam kerja

Senin – Kamis 08:00 – 16:00 WIB

Jum’at – Sabtu 09:00 – 17:00 WIB

Close Menu